护路微信
首 页 要 闻 动 态 典 型 经 验 地 图 法 规 约 稿 文 苑 2020年02月27日 星期四
当前位置:首页 -> 危树整治 -> 自治区、南宁市护路办领导到良庆区检查和指导高铁沿线危树整治活动
自治区、南宁市护路办领导到良庆区检查和指导高铁沿线危树整治活动
发布时间:2015/7/3 11:36:47 | 来源:广西铁路护路网 | 作者:黄绍健
按此在新窗口浏览图片

    图为广西区护路办王凌云主任(右一)、南宁市护路办谢康辉主任(左二)、南宁市良庆区政法委副书记、护路办主任张忠信(右二)等领导在检查铁路沿线危树整治活动现场。


  近日,自治区铁路护路办王凌云主任、南宁市铁路护路办谢康辉主任等一行5人,在南宁市良庆区铁路护路办张忠信主任的陪同下对良庆区辖区高铁沿线危树专项整治活动进行检查和指导。
  检查中,王凌云主任首先对良庆区在开展高铁沿线危树专项整治活动中的各项工作给予了充分肯定,特别是良庆区那马镇,在整个整治活动中能够做到领导重视、亲自挂帅、深入现场,积极配合铁路部门到现场排查、核对危树的位置、数量和大小,深入农户与树主沟通、协商、核对、签约,亲自到整治现场指挥清理工作,在危树整治工作中任劳任怨,恪尽职守,按质按量、高标准地圆满完成了辖区内铁路沿线的危树整治任务,确保铁路运输安全、稳定。
  最后,王凌云主任对下步工作提出三点意见和建议:一是要继续做好铁路沿线危树整治活动的收尾工作,做到善始善终。二是巩固成绩、不继进取,做到整治活动不走过场,常抓不懈。三是相互学习,共同借鉴,做到铁路沿线各项工作平衡发展。
钦州市:林庆山检查疫情防控工作
钦州市:林庆山检查疫情防控工作
·联防联控不留死角 严防死守不漏一人
·南宁市:“雪亮工程”助力路地疫情防控工…
·梧州市领导调研指导新冠病毒肺炎疫情工作
·广西铁路护路恭祝您:新春快乐!
·梧州市举办《广西壮族自治区铁路安全管理…
·梧州市召开路地联防联控工作会议
·来宾北站派出所坚守高铁“疫”情防线
·宾阳站派出所处理一起疑似因施工损坏电线…
·河池金城江区:既保铁路畅通又防新冠肺炎…
·北海铁路公安处联合多部门筑牢疫情防控线
·贵港站派出所发现一处防护栅栏倒塌隐患
·岑溪市抓疫情防控铁路运输安全两不误
·贺州市平桂区积极调解涉路矛盾问题
·柳州铁路运输检察院到河池市南丹县调研指…
·柳州市柳东新区召开2019年铁路护路联…
·南宁治安联防办:创新巡防勤务实现线路治…
·北海治安联防办:“钉钉”护路成为治安联…
·玉林:群防群治筑平安 再接再厉谱新篇
 
关于我们 联系我们 法律声明
广西区综治委铁路护路联防工作领导小组办公室 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备17009607号-1 桂公网安备45010302001183号