护路微信
首 页 要 闻 动 态 典 型 经 验 地 图 法 规 约 稿 文 苑 2020年04月02日 星期四
当前位置:首页 -> 文学 -> 高铁颂
高铁颂
发布时间:2016/10/8 18:08:47 | 来源:广西铁路护路网 | 作者:北海护路办
  沐浴着夕阳的余晖,我伫立在高铁旁的小山坡上,瞭望着看不到尽头的铁路与晚霞相接融入天际,踏上云朵。夕阳带着秋的暧昧,温暖着我的心灵;我在等待,等待和谐号的到来,如期而至的她,似乎带着夕阳的妩媚、少女的羞涩,无声的从我眼前掠过,在我的心中留下一丝魅影般的银色,她如此轻快的消失在夕阳中,进入了七色的云朵,美轮美奂让人陶醉,似乎她从未经过,只是我和夕阳在等待。
  
  时光的隧道,一条条高铁承载着多少快乐,多少希望,多少梦想,简洁而美丽;白色的身躯是那样的轻,那样的静,那样的美,满载着生命带着一股清风奔向远方,奔向那一个个装满期待、欢笑的车站;卸下快乐,满载希望、梦想再奔征程,追逐岁月的足迹在山与水之间丈量现在和未来,见证了多少团聚、多少欢乐、多少笑容。
  
  青春的倩影 ,在风的速度里更加豪迈,缩短心与心的距离,加快幸福的脚步,让玫瑰与拥抱迅速在下一个站台绽放,连接爱情与风景融合的画面 ,如此美丽的画面怎能让人不陶醉,在充满爱意的画里见证祖国腾飞的姿态。
自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防工作
自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防
·河池市部署开展“山歌唱响壮美路,铁路安…
·自治区护路办深入南宁市检查调研防大牲畜…
·桂林市委政法委书记赵志军到桂林北站检查…
·来宾市启动“点对点”专列,助力务工人员…
·兴安县:助力乡村振兴 确保铁路安全
·贵港市护路办到桂平铁路派出所协调铁路沿…
·崇左市江州区濑湍镇开展爱路护路宣传教育…
·柳东新区护路办“壮族三月三”期间开展爱…
·北海市海城区组织开展“壮族三月三”期间…
·柳州市柳江区:进村入户开展爱路护路宣传…
·钦州市护路办开展普速铁路沿线防大牲畜上…
·重要!春季护路联防巡查少不了
·贺州市平桂区积极调解涉路矛盾问题
·柳州铁路运输检察院到河池市南丹县调研指…
·柳州市柳东新区召开2019年铁路护路联…
·南宁治安联防办:创新巡防勤务实现线路治…
·北海治安联防办:“钉钉”护路成为治安联…
·玉林:群防群治筑平安 再接再厉谱新篇
 
关于我们 联系我们 法律声明
广西区综治委铁路护路联防工作领导小组办公室 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备17009607号-1 桂公网安备45010302001183号