护路微信
首 页 要 闻 动 态 典 型 经 验 地 图 法 规 约 稿 文 苑 2019年12月06日 星期五
当前位置:首页 -> 文学 -> 高铁颂
高铁颂
发布时间:2016/10/8 18:08:47 | 来源:广西铁路护路网 | 作者:北海护路办
  沐浴着夕阳的余晖,我伫立在高铁旁的小山坡上,瞭望着看不到尽头的铁路与晚霞相接融入天际,踏上云朵。夕阳带着秋的暧昧,温暖着我的心灵;我在等待,等待和谐号的到来,如期而至的她,似乎带着夕阳的妩媚、少女的羞涩,无声的从我眼前掠过,在我的心中留下一丝魅影般的银色,她如此轻快的消失在夕阳中,进入了七色的云朵,美轮美奂让人陶醉,似乎她从未经过,只是我和夕阳在等待。
  
  时光的隧道,一条条高铁承载着多少快乐,多少希望,多少梦想,简洁而美丽;白色的身躯是那样的轻,那样的静,那样的美,满载着生命带着一股清风奔向远方,奔向那一个个装满期待、欢笑的车站;卸下快乐,满载希望、梦想再奔征程,追逐岁月的足迹在山与水之间丈量现在和未来,见证了多少团聚、多少欢乐、多少笑容。
  
  青春的倩影 ,在风的速度里更加豪迈,缩短心与心的距离,加快幸福的脚步,让玫瑰与拥抱迅速在下一个站台绽放,连接爱情与风景融合的画面 ,如此美丽的画面怎能让人不陶醉,在充满爱意的画里见证祖国腾飞的姿态。
来宾市召开加强铁路(高铁)环境安全综合治理工作会议
来宾市召开加强铁路(高铁)环境安全综合
·南宁市举办2019年度铁路护路联防工作…
·自治区护路办到玉林开展高铁外部环境整治…
·拟命名全区第十四批铁路护路安全村 (社…
·贵港市护路办举办铁路护路干部业务培训班
·玉林市召开加强高铁环境安全综合治理工作…
·梧州市召开高铁环境安全综合治理工作推进…
·平桂区开展高铁环境安全综合治理活动
·柳州市护路办到三江县检查铁路沿线路外安…
·爱路护路,共同维护
·钟山县开展铁路沿线安全隐患排查整治工作
·柳江区召开高铁沿线安全隐患问题整治工作…
·兴安县召开整治高铁外部安全环境综合治理…
·贺州市平桂区积极调解涉路矛盾问题
·柳州铁路运输检察院到河池市南丹县调研指…
·柳州市柳东新区召开2019年铁路护路联…
·南宁治安联防办:创新巡防勤务实现线路治…
·北海治安联防办:“钉钉”护路成为治安联…
·玉林:群防群治筑平安 再接再厉谱新篇
 
关于我们 联系我们 法律声明
广西区综治委铁路护路联防工作领导小组办公室 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备17009607号-1 桂公网安备45010302001183号