护路微信
首 页 要 闻 动 态 典 型 经 验 地 图 法 规 约 稿 文 苑 2020年04月02日 星期四
当前位置:首页 -> 要闻 -> 广西铁路护路恭祝您:新春快乐!
广西铁路护路恭祝您:新春快乐!
发布时间:2020/1/25 18:01:58 | 来源:广西铁路护路网

全区铁路护路联防战线上的各位同志:
    

值此新春佳节之际,我们谨向工作在铁路护路联防战线上的各级护路干部、专兼职护路联防队员、退休老同志,致以新年的祝福!祝愿大家新春快乐、万事如意!

2019年,全区各级铁路护路联防组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕“保安全、保稳定、保畅通”总目标,坚决贯彻习近平总书记对高铁安全工作的重要指示批示精神,全面治理高铁环境安全隐患,大力宣贯《广西壮族自治区铁路安全管理条例》,妥善调处涉路矛盾纠纷,加强重点人员管控服务,确保了各个重点时期铁路运输安全稳定,特别是圆满完成了全区高铁沿线环境隐患综合治理目标任务,各方面都展现了新气象,取得了新成效。

风雨同舟、梦想同在。成绩的取得,来之不易,这与铁路沿线各级党委、政府的高度重视、精心指导是分不开的,与铁路沿线各级护路工作者、专兼职护路联防队员兢兢业业、无私奉献、顽强拼搏是分不开的。在此,我们向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

展望未来,我们砥砺奋进,激情满怀。新的形势、新的征程,要求我们必须有新的作为、新的业绩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓进取、真抓实干,奋力开创新时代八桂护路联防新局面,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

祝同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福!


广西区铁路护路联防工作领导小组办公室
2020年1月25日

自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防工作
自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防
·河池市部署开展“山歌唱响壮美路,铁路安…
·自治区护路办深入南宁市检查调研防大牲畜…
·桂林市委政法委书记赵志军到桂林北站检查…
·来宾市启动“点对点”专列,助力务工人员…
·兴安县:助力乡村振兴 确保铁路安全
·贵港市护路办到桂平铁路派出所协调铁路沿…
·崇左市江州区濑湍镇开展爱路护路宣传教育…
·柳东新区护路办“壮族三月三”期间开展爱…
·北海市海城区组织开展“壮族三月三”期间…
·柳州市柳江区:进村入户开展爱路护路宣传…
·钦州市护路办开展普速铁路沿线防大牲畜上…
·重要!春季护路联防巡查少不了
·贺州市平桂区积极调解涉路矛盾问题
·柳州铁路运输检察院到河池市南丹县调研指…
·柳州市柳东新区召开2019年铁路护路联…
·南宁治安联防办:创新巡防勤务实现线路治…
·北海治安联防办:“钉钉”护路成为治安联…
·玉林:群防群治筑平安 再接再厉谱新篇
 
关于我们 联系我们 法律声明
广西区综治委铁路护路联防工作领导小组办公室 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备17009607号-1 桂公网安备45010302001183号