护路微信
首 页 要 闻 动 态 典 型 经 验 地 图 法 规 约 稿 文 苑 2020年04月02日 星期四
当前位置:首页 -> 要闻 -> 钦州市:林庆山检查疫情防控工作
钦州市:林庆山检查疫情防控工作
发布时间:2020/2/25 11:25:03 | 来源:广西铁路护路网

  2月19日下午,钦州市委常委、政法委书记林庆山,副市长、公安局局长郭晓红,钦州市委政法委副书记、护路办主任黄定俊到钦州火车东站实地检查疫情防控工作。

  检查组实地检查出站口、检测点、分流区域等重点部位,详细了解一线工作人员调配、监测点防控工作流程、火车站消杀防疫措施落实、外地来钦人员管控以及列车运行和进出站人员数量等情况。
  林庆山现场指出,当前正值疫情防控的关键节点,要保持定力和耐心,按照自治区和市委市政府的部署要求,采取最有效的措施,既要做到全面筛检不留死角、不漏一人,坚决斩断疫情传播链,同时也要确保复工复产企业和单位的车辆人员及运送生产生活物资车辆的安全有序快速通行。
  林庆山强调,各级各部门要按照各自工作职责,履行管理责任,强化风险意识和责任担当,做好组织协调、人员调配、监测检查、后勤保障和主动服务等工作。各疫情防控交通检查点要加强协调、配合,落实好有关工作要求,积极配合做好科学的交通管控,尽最大努力减少进出车辆拥堵,确保联防联控工作不缺席、不缺位、不放过、不间断和全天候服务,同时做好一线执勤人员的防寒保暖后勤保障,为我市疫情防控工作筑牢第一道防线。
  郭晓红强调,火车站是疫情防控工作的重要环节,也是阻断疫情传播的关键节点,要严格落实重点区域和关键环节的防控举措,做好进出站旅客筛查和体温监测,制定详细的应急预案,提高突发事件应急处置能力,共同打赢疫情防控阻击战。

自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防工作
自治区护路办到贵港市覃塘区调研护路联防
·河池市部署开展“山歌唱响壮美路,铁路安…
·自治区护路办深入南宁市检查调研防大牲畜…
·桂林市委政法委书记赵志军到桂林北站检查…
·来宾市启动“点对点”专列,助力务工人员…
·兴安县:助力乡村振兴 确保铁路安全
·贵港市护路办到桂平铁路派出所协调铁路沿…
·崇左市江州区濑湍镇开展爱路护路宣传教育…
·柳东新区护路办“壮族三月三”期间开展爱…
·北海市海城区组织开展“壮族三月三”期间…
·柳州市柳江区:进村入户开展爱路护路宣传…
·钦州市护路办开展普速铁路沿线防大牲畜上…
·重要!春季护路联防巡查少不了
·贺州市平桂区积极调解涉路矛盾问题
·柳州铁路运输检察院到河池市南丹县调研指…
·柳州市柳东新区召开2019年铁路护路联…
·南宁治安联防办:创新巡防勤务实现线路治…
·北海治安联防办:“钉钉”护路成为治安联…
·玉林:群防群治筑平安 再接再厉谱新篇
 
关于我们 联系我们 法律声明
广西区综治委铁路护路联防工作领导小组办公室 版权所有,未经协议授权禁止转载
ICP备案号:桂ICP备17009607号-1 桂公网安备45010302001183号